quinta-feira, 30 de abril de 2009

PEITO DE PERU COM AMÊNDOAS




500 G DE BIFE DE PERU
200 G DE ERVILHAS TORTAS (NAO TINHA PUS DAS NORMAIS EM LATA)
1/2 PIMENTO VERMELHO
1/2 PIMENTO AMARELO
1 LATA DE COGUMELOS LAMINADOS
100G DE AMENDOAS SEM PELE
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
1 COLHER DE SOPA DE OLEO
3 COLHER SOPA DE MOLHO DE SOJA
1 COLHER SOPA DE MEL
1 PITADE DE GENGRIBE EM PÓ
SAL Q.B

CORTE OS BIFES EM TIRAS
LEVE AO LUME UMA FRIGIDEIRA COM O OLEO E A MARGARINA
E DEIXE AQUECER EBM JUNTE AS TIRAS DE CARNE MEXA ATE FICAREM LOURINHAS
JUNTE OS PIMNETOS AS ERVILHAS(SE FOREM DAS TORTAS TEM DE AS COZER 1º)
OS COGUMELOSESCORRIDOS E AS AMENDOAS
MISTUR BEM.
REDUZA O LUME ADICIONE O MOHO DE SOJA O SAL E SE GOSTAR PICANTE.
POR ULTIMO O MEL EMVOLVA E SIRVA COM ARROZ OU MASSA CHINESA

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