sábado, 14 de março de 2009

PASTEIS DE BATATA DOCE


400G DE PURE DE BATATA DOCE
225 G DE ACUCAR
1 C (DE CAFÉ) DE CANELA EM PÓ
2 GEMAS
500 G DE AMENDOA MOIDA
MASSA FILO E AÇUCAR EM PÓ PARA POLVILHAR

MISTURE O PURE´DA BATATA COM O AÇUCAR E LEVE AO LUME
DEIXE FERVER 5 MINUTOS MEXENDO SEMPRE.
JUNTE ENTAO A CANELA E RETIRE DO LUME
INCORPORE AS GEMAS E LEVE DE NOVO AO LUME A COZER MEXENDO SEMPRE
RETIRE E JUNTE A AMENDOA RESERVE
DP UNTE 3 FOLHAS DE MASSA FILLO COM MANTEIGA E SOBREPONHA-AS
DISTRIBUA MONTINHO DE RECHEIO E DOBRE
LEVE CERCA DE 20 MINUTOS AO FORNO A 180 GRAUS RETIRE E POLVILHE COM AÇUCAR EM P

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