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segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Gelado de Mousse de chocolate com Reesés Stikers e Bolacha Maria

Hoje deu- me mesmo para inventar!!!!!e só posso dizer que ficou uma delicia!! VAMOS A RECEITA INGREDIENTES 170 g açúcar 6 ovos Pitada de sal 200 g chocolate, culinária 150 g manteiga 1 pacote bolacha maria 1 pacote de gelatina em pó ( ou 6 folhas de gelatina incolor 3 Pacotes Reeses Stikers ( comprei no Continente PREPARAÇÃO DA RECEITA 1.No copo limpo e seco coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve. 2.Insira a “borboleta” no copo. Separe as gemas e reserve. Coloque as claras no copo, uma pitada de sal e programe 6 min/vel 3,5. Quando faltarem 2 minutos do tempo total deite lentamente pelo bocal o açúcar reservado. Retire a “borboleta” e reserve as claras na taça onde pretende deixar a mousse. 3.Sem lavar o copo coloque o chocolate partido e dê 2 toques turbo. Abra o copo e com ajuda da espátula baixe o chocolate que ficou nas paredes e na tampa. 4.Adicione a manteiga e programe 3 min/80°C/vel 1. 5.Junte as gemas e misture 15 seg/vel 3. 6.Verta lentamente sobre as claras reservadas e misture em movimentos suaves com ajuda da vara de arames junte a gelatina nesta altura se for a de pó coloca dentro de um copo e junta um pouco de agua e deixa hidratar cerca de 5 minutos se for de folha coloca as folhas numa taça com agua quando tiverem moles retira e coloca num copo com um pouco de leite quente e dissolve bem Pica as bolachas juntas com os chocolates 30 seg el vel 3, junta ao preparado da mousse mas deixa um bocado para decorar no final 7Leve a arca no mínimo 5 horas

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