quarta-feira, 5 de agosto de 2015

ESPARGUETE A CARBONARA COM FOLHADINHOS DE QUEIJO E FIAMBRE

INGREDIENTES 200 g de esparguete 1.5 l de água 1 fio de azeite Sal q.b. 1 lata de cogumelos laminados (não usei) 1 embalagem de cubos de fiambre (usei bacon) 100 g margarina 1 pacote de natas Queijo ralado q.b. PREPARAÇÃO DA RECEITA Coloque a água no copo, o fio de azeite e uma pitada de sal e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1. Com a Bimby parada insira o esparguete pelo bucal e programe 8min, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Escorra a massa e reserve. Coloque no copo os cogumelos, o fiambre e a margarina e programe 4min, Tem 100º, Vel 1. Junte o esparguete reservado, as natas e uma pitada de sal e programe 5min, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Sirva com queijo parmesão ralado.

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