Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
quarta-feira, 5 de agosto de 2015
ESPARGUETE A CARBONARA COM FOLHADINHOS DE QUEIJO E FIAMBRE
INGREDIENTES
200 g de esparguete
1.5 l de água
1 fio de azeite
Sal q.b.
1 lata de cogumelos laminados (não usei)
1 embalagem de cubos de fiambre (usei bacon)
100 g margarina
1 pacote de natas
Queijo ralado q.b.
PREPARAÇÃO DA RECEITA
Coloque a água no copo, o fio de azeite e uma pitada de sal e programe
10min, Temp Varoma, Vel 1. Com a Bimby parada insira o
esparguete pelo bucal e programe 8min, Temp 100º, Vel Colher
Inversa. Escorra a massa e reserve.
Coloque no copo os
cogumelos, o fiambre e a margarina e programe 4min, Tem 100º, Vel
1. Junte o esparguete reservado, as natas e uma pitada de sal e
programe 5min, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Sirva com
queijo parmesão ralado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olha que boa ideia!
ResponderEliminar