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quarta-feira, 29 de julho de 2015
Bacalhau á Braz Bimby
INGREDIENTES
1 cebola
1 dente alho
50 g azeite
100 g bacalhau demolhado
75 g batata palha
2 ovos
sal e pimenta qb
Salsa picada
azeitonas pretas
Bacalhau à Brás
Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e programe 3 seg/ vel5
Refogue 4 min/varoma/vel1.
Adiciono bacalhau programe 5 min/100°/Velocidade inversa/vel Colher de pau.
Junte a batata e programe 30 seg/Velocidade inversa/vel2.
Coloque numa frigideira o bacalhau ao lume e sem lavar o copo deite os ovos e bata 5 seg/vel2.
Deite em cima do bacalhau e misture tudo muito bem, leve a lume brando.
Tempere com o sal e a pimenta.
Polvilhe com salsa e enfeite com azeitonas pretas.
Para acompanhar um Pão caseiro
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O bacalhau está bom e o pãozinho uma maravilha!
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