quarta-feira, 29 de julho de 2015

Bacalhau á Braz Bimby

INGREDIENTES 1 cebola 1 dente alho 50 g azeite 100 g bacalhau demolhado 75 g batata palha 2 ovos sal e pimenta qb Salsa picada azeitonas pretas Bacalhau à Brás Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e programe 3 seg/ vel5 Refogue 4 min/varoma/vel1. Adiciono bacalhau programe 5 min/100°/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Junte a batata e programe 30 seg/Velocidade inversa/vel2. Coloque numa frigideira o bacalhau ao lume e sem lavar o copo deite os ovos e bata 5 seg/vel2. Deite em cima do bacalhau e misture tudo muito bem, leve a lume brando. Tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe com salsa e enfeite com azeitonas pretas.
Para acompanhar um Pão caseiro

1 comentário:

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.