Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
quinta-feira, 23 de julho de 2015
ALMONDEGAS DE PERU COM PURÉ DE BATATA
Na bimby fiz o refogado
popa tomate
1 cebola
alho
2 folhas manjericão
100 ml oleo Girassol
1/2 chouriça
Varoma 5 minutos vel colher
seguidamente piquei tudo 40 seg vel 4/5/6
na panela Gourmet coloquei as Almondegas (feitas por mim e temperadas com um pouco de sal)
e o preparado anterior Programei a Gourmet em Guiso temperatura 1 ( lento) 20 minutos
PURÉ DE BATATA
INGREDIENTES
1000 g batatas descascadas e cortadas aos pedaços
400 g leite
sal, q.b.
40 g manteiga
pimenta, q.b.
Noz-moscada moída, q.b.
PREPARAÇÃO DA RECEITA
1.
Insira a borboleta. Coloque no copo a batata, o leite, o sal e programe 30 min/90°C/vel 1.(Se utilizar água em vez de leite, programe 20 min/100°C/vel 1.)
2.
Adicione a manteiga, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 30 seg/vel 3. Tem de ficar homogéneo. Rectifique os temperos. Se gostar do puré mais líquido acrescente mais leite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário