quinta-feira, 23 de julho de 2015

ALMONDEGAS DE PERU COM PURÉ DE BATATA

Na bimby fiz o refogado popa tomate 1 cebola alho 2 folhas manjericão 100 ml oleo Girassol 1/2 chouriça Varoma 5 minutos vel colher seguidamente piquei tudo 40 seg vel 4/5/6 na panela Gourmet coloquei as Almondegas (feitas por mim e temperadas com um pouco de sal) e o preparado anterior Programei a Gourmet em Guiso temperatura 1 ( lento) 20 minutos PURÉ DE BATATA INGREDIENTES 1000 g batatas descascadas e cortadas aos pedaços 400 g leite sal, q.b. 40 g manteiga pimenta, q.b. Noz-moscada moída, q.b. PREPARAÇÃO DA RECEITA 1. Insira a borboleta. Coloque no copo a batata, o leite, o sal e programe 30 min/90°C/vel 1.(Se utilizar água em vez de leite, programe 20 min/100°C/vel 1.) 2. Adicione a manteiga, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 30 seg/vel 3. Tem de ficar homogéneo. Rectifique os temperos. Se gostar do puré mais líquido acrescente mais leite.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.