sábado, 2 de maio de 2015

Queijo Fresco na Bimby

INGREDIENTES 1000 g leite do dia 100 g leite em pó, gordo sal, q.b. 1 colher cafe coalho em pó PREPARAÇÃO DA RECEITA Inserir título 1. Coloque no copo o leite, o leite em pó e o sal e programe 5 min/37°C/vel 4. 2. Adicione o coalho e envolva 30 seg/vel 4. 3. Deixe repousar no copo cerca de 35 minutos para ganhar consistência. 4. Com a ajuda da espátula coloque o queijo em um cesto passador (usei de plástico)em seguida coloquei numas formas de plastico que eu mesma furei e coloca se no frio com um recipiente que receba o soro que vai saindo do queijos,para não se desmanchar ao virar para o prato durante o dia vai prensando com as mãos os queijos e tirando o soro que fica 5. eu fiz da parte da manha ontem e fui prensando á noite para o jantar já tinha queijo

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.