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sábado, 2 de maio de 2015
Queijo Fresco na Bimby
INGREDIENTES
1000 g leite do dia
100 g leite em pó, gordo
sal, q.b.
1 colher cafe coalho em pó
PREPARAÇÃO DA RECEITA
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1.
Coloque no copo o leite, o leite em pó e o sal e programe 5 min/37°C/vel 4.
2.
Adicione o coalho e envolva 30 seg/vel 4.
3.
Deixe repousar no copo cerca de 35 minutos para ganhar consistência.
4.
Com a ajuda da espátula coloque o queijo em um cesto passador (usei de plástico)em seguida coloquei numas formas de plastico que eu mesma furei e coloca se no frio com um recipiente que receba o soro que vai saindo do queijos,para não se desmanchar ao virar para o prato durante o dia vai prensando com as mãos os queijos e tirando o soro que fica
5.
eu fiz da parte da manha ontem e fui prensando á noite para o jantar já tinha queijo
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