terça-feira, 14 de abril de 2015

Frango com Ameijoas na Actifry e Pure Batata na Bimby

3 peitos de frango em cubos 1 kg de ameijoas ( promoção do continente 1,49 ) 2 dentes de alho 2 c, sopa de polpa de tomate Sal e pimenta 1 folha de louro 2dl de vinho branco Depois da carne cortada, coloque-a na actifry com todos os restantes ingredientes. Programe por 25 minutos. Entretanto faça o pure na bimby 1000 g batatas p/ fritar, descascadas e cortadas aos pedaços 400 g leite sal, q.b. 40 g manteiga pimenta, q.b. Noz-moscada moída, q.b . Insira a borboleta. Coloque no copo a batata, o leite, o sal e programe 30 min/90°C/vel 1.(Se utilizar água em vez de leite, programe 20 min/100°C/vel 1.) 2. Adicione a manteiga, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 30 seg/vel 3. Tem de ficar homogéneo. Rectifique os temperos. Se gostar do puré mais líquido acrescente mais leite.

1 comentário:

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.