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terça-feira, 17 de março de 2015

PASTEIS DE TENTUGAL NA BIMBY

muito faceis de fazer ingredientes massa filó costumo comprar no continente doce de ovos (ja tenho a receita do doce de ovos em varas receitas aqui no blog ) faço sempre assim 2 copos de aguas dois copos de açucar(cercade 150ml cada copo) levo ao lume deixo ferver cerca de 10 minutos e deixo arrefecer um pouco depois junto 12 gemas préviamente misturadas levo novamente ao lume e deixo ferver corto duas folhas de massa filó em tiras com cerca de 15 cm de largura e uns 10 cm de comprimento coloco um pouco de doce de ovos no começo e enrolo e dobro pincelo com margarina derretida e vai ao forno 180º 15 minutos (+ ou -) VERSÃO BIMBY 12 GEMAS 2 copos de aguas dois copos de açucar
(cercade 150ml cada copo) 150 gr. de água Étapa 1: Coloque no copo a água com o açúcar e programe 17 minutos, temperatura varoma, velocidade 1. Numa taça misture bem os ovos (como se fosse para omelete). Étapa 2: Quando terminar o tempo da calda de açúcar, deixar arrefecer um pouco e juntar um bocadinho da calda aos ovos batidos, mexendo sempre para não cozerem. Étapa 3: Colocar a borboleta no copo com a restante calda de açúcar e programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 2. Ir deitando pelo bucal os ovos batidos e deixar terminar o tempo. Étapa 4: Verificar se tem a consistência desejada. Se necessário programar mais 2 minutos tem 100º vel 2. Retire de imediato do copo e deixe arrefecer. Étapa 5: Montagem dos pastéis:

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