quinta-feira, 18 de setembro de 2014

LEITE CREME NA BIMBY

ngredientes: | 500 ml. de Leite | 75 gr. de Açúcar | 3 Gemas | 20 gr. de Manteiga | 20 gr. de Farinha Custard ou Maizena | Casca de 1 Limão | 2 Paus de Canela Preparação: No copo da Bimby coloca-se o leite, o açúcar, as gemas e a manteiga. Mistura-se 15 seg., vel. 5. Coloca-se a borboleta nas lâminas, adiciona-se a casca de limão, os paus de canela e a farinha custard [ou maizena]. Programa-se 10 min., temp. 90º, vel. 2. No final transfere-se para taças individuais e serve-se polvilhado com canela ou com açúcar queimado com um queimador de cozinha. RECEITA TIRADA DO BLOG DA LUISA ALEXANDRA

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.