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sábado, 13 de setembro de 2014

DELICIA ITALIANA NA BIMBY

Recheio: 1 ovo 1/2l de leite 100g de açúcar 60g de farinha 1 colher de chá de essência de baunilha Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe 8m, temp.90º, vel,4. Retire e deixe arrefecer. Bolo: Raspa de limão 200g de açúcar 100g de leite 4 ovos 150g de óleo 300g de farinha 1 colher de chá de fermento em pó Modo Bimby: Coloque o açúcar e a raspa de limão no copo da bimby e programe 15s, vel.9. Adicione o leite, os ovos e o óleo 20s, vel.4. Junte a farinha e o fermento 15s, vel.6. Coloque a massa numa forma de aro amovível, untada e por cima coloque colheradas de creme. Leve ao forno, pré aquecido, a 180º cerca de 30m. Modo Tradicional: Recheio: Coloque todos os ingredientes num tacho e leve ao lume até engrossar e ficar um creme aveludado. Retire e deixe arrefecer. Bolo: Coloque o açúcar e a raspa de limão numa "picadora" e pulverize alguns segundos. Em alternativa pode utilizar açúcar em pó misturando depois com a raspa de limão. Adicione o leite, os ovos e o óleo e bata alguns minutos até que fique em creme. Junte a farinha e o fermento e envolva tudo novamente. Coloque a massa numa forma de aro amovível, untada e por cima coloque colheradas de creme. Leve ao forno, pré aquecido, a 180º cerca de 30m.

1 comentário:

  1. Que bom aspecto, tem essa delícia!
    :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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