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Blog criado em fevereiro 2008
sábado, 13 de setembro de 2014
DELICIA ITALIANA NA BIMBY
Recheio:
1 ovo
1/2l de leite
100g de açúcar
60g de farinha
1 colher de chá de essência de baunilha
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe 8m, temp.90º, vel,4.
Retire e deixe arrefecer.
Bolo:
Raspa de limão
200g de açúcar
100g de leite
4 ovos
150g de óleo
300g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Modo Bimby:
Coloque o açúcar e a raspa de limão no copo da bimby e programe 15s, vel.9.
Adicione o leite, os ovos e o óleo 20s, vel.4.
Junte a farinha e o fermento 15s, vel.6.
Coloque a massa numa forma de aro amovível, untada e por cima coloque colheradas de creme.
Leve ao forno, pré aquecido, a 180º cerca de 30m.
Modo Tradicional:
Recheio:
Coloque todos os ingredientes num tacho e leve ao lume até engrossar e ficar um creme aveludado.
Retire e deixe arrefecer.
Bolo:
Coloque o açúcar e a raspa de limão numa "picadora" e pulverize alguns segundos. Em alternativa pode utilizar açúcar em pó misturando depois com a raspa de limão.
Adicione o leite, os ovos e o óleo e bata alguns minutos até que fique em creme.
Junte a farinha e o fermento e envolva tudo novamente.
Coloque a massa numa forma de aro amovível, untada e por cima coloque colheradas de creme.
Leve ao forno, pré aquecido, a 180º cerca de 30m.
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Que bom aspecto, tem essa delícia!
ResponderEliminar:)
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario