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quarta-feira, 20 de agosto de 2014

arroz de feijão e pasteis de massa tenra de atum

ARROZ DE FEIJÃO NA PANELA ELECTRICA COLOCA UMA CEBOLA PICADA, CHOURIÇO POPA TOMATE, AZEITE DEIXA REFOGAR 6 MINUTOS JUNTA O FEIJÃO JÁ COZIDO E DEIXA GANHAR GOSTO MAIS CERCA DE 5 MINUTOS DEPOIS PARA 3 MEDIDAS DE AGUA 1 E 1/2 DE ARROZ 6 MINUTOS RETIRA LOGO O VAPOR DE DEIXA REPOUSA CERTCA DE MAIS 5 MINUTOS ABRE E SERVE PARA OS PASTEIS MASSA QUEBRADA LIVRO BASE 1 cebola média 1 dente de alho 1/2 pimento vermelho (pus verde) cortado às tiras 25 g de Azeite Virgem Extra Espiga 1 cenoura às rodelas 2 latas de atum (coloquei 3) bem escorrido 100 g de milho doce escorrido Sal q.b. 1 gema de ovo para pincelar Fazer a massa quebrada conforme a receita. Retirar do copo e reservar. Colocar no copo a cebola, o alho, o pimento, a cenoura, o azeite e picar durante 3 segundos à velocidade 5. Refogar durante 5 minutos à temperatura Varoma e velocidade 1. Juntar o atum, o milho, os temperos e programar 3 minutos, à velocidade inversa, colher e temperatura 100 °C. Retirar e deixar arrefecer. Estender a massa e cortar círculos de cerca de 12 cm de diâmetro. Colocar uma colher de recheio no meio da massa, fechar e dispor num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Assim sucessivamente até acabar a massa. Pincelar os pasteis com a gema de ovo batida e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 15-20 minutos.

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