Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
quarta-feira, 2 de julho de 2014
Barritas de Arroz Tufado na Bimby
200 gr Chocolate em tablete
80 gr Cereais arroz tufado
50 gr Açúcar
50 gr Manteiga
40 gr Mel
Preparação:
Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Deitar o açúcar no copo e pulverizar 20 seg/ Vel.10. Reservar.
Colocar o chocolate partido em pedaços no copo da Bimby e programar 30 seg/ Vel. 10 progressivamente.
Juntar a manteiga e o mel e programar 3 min/ 80ºC/ Vel.3.
Adicionar o açúcar e misturar 10 seg/ Vel.3.
Juntar os cereais e mexer 1 min/ Colher Inversa.
Verter para o tabuleiro, alisar com ajuda de uma colher e colocar no frigorifico durante 3 horas até ficar firme Depois desenformar e cortar em barras finas.
eu fiz um rolo e cortei Revista Teleculinária Robot de Cozinha de Dezembro 2013.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário