quarta-feira, 2 de julho de 2014

Barritas de Arroz Tufado na Bimby

200 gr Chocolate em tablete 80 gr Cereais arroz tufado 50 gr Açúcar 50 gr Manteiga 40 gr Mel Preparação: Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Deitar o açúcar no copo e pulverizar 20 seg/ Vel.10. Reservar. Colocar o chocolate partido em pedaços no copo da Bimby e programar 30 seg/ Vel. 10 progressivamente. Juntar a manteiga e o mel e programar 3 min/ 80ºC/ Vel.3. Adicionar o açúcar e misturar 10 seg/ Vel.3. Juntar os cereais e mexer 1 min/ Colher Inversa. Verter para o tabuleiro, alisar com ajuda de uma colher e colocar no frigorifico durante 3 horas até ficar firme Depois desenformar e cortar em barras finas. eu fiz um rolo e cortei Revista Teleculinária Robot de Cozinha de Dezembro 2013.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.