Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
domingo, 11 de maio de 2014
IOGURTES DE FILIPINOS
Colocar as bolachas no copo(USEI METADE DE CADA PACOTE) da Bimby e pulsar 2 ou 3 vezes no turbo até desfazer as bolachas.
Retirar as bolachas trituradas e reservar.
Sem lavar o copo, juntar todos os ingredientes, menos o iogurte e as bolachas.
Programar 4mt/50º/vel.4
Adicionar o iogurte e as bolachas e programar 20sg/vel.4
Distribuir pelos copos da iogurteira e colocá-los sem tampa na mesma, fechar a iogurteira, ligar à corrente e deixar 6 a 7 horas a fazer os iogurtes.
Ao fim dessas horas, colocar a tampa em cada frasco e sem deixar arrefecer, Levar ao frigorífico pelo menos mais 2 horas.
Estão prontos!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário