domingo, 11 de maio de 2014

IOGURTES DE FILIPINOS

Colocar as bolachas no copo(USEI METADE DE CADA PACOTE) da Bimby e pulsar 2 ou 3 vezes no turbo até desfazer as bolachas. Retirar as bolachas trituradas e reservar. Sem lavar o copo, juntar todos os ingredientes, menos o iogurte e as bolachas. Programar 4mt/50º/vel.4 Adicionar o iogurte e as bolachas e programar 20sg/vel.4 Distribuir pelos copos da iogurteira e colocá-los sem tampa na mesma, fechar a iogurteira, ligar à corrente e deixar 6 a 7 horas a fazer os iogurtes. Ao fim dessas horas, colocar a tampa em cada frasco e sem deixar arrefecer, Levar ao frigorífico pelo menos mais 2 horas. Estão prontos!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.