quinta-feira, 22 de maio de 2014

BOLO DE NOZES E CARAMELO

Ingredientes - 6 ovos - 250g açucar - 350g de farinha - 1 Colher de chá de fermento - 1 Chávena de chá de leite - 1 Chávenas de café de óleo - 6 Colheres de sopa de caramelo Ingredientes cobertura: - 100 g de açúcar. - 100 ml de leite. - 1 colher de sopa de manteiga - chávena de nozes picadas. Preparação: Colocar a borboleta e bater os ovos inteiros com o açúcar, Vel. 3; Temp. 37º; 5 min.Juntar o leite, o caramelo, e o óleo, Vel. 3; 3 Min.Deitar a farinha com o fermento e envolva, 15 Seg.; Vel. 3Colocar o preparado numa forma untado com margarina e polvilhado com farinha e leve ao forno cerca de 30m a 180º. Cobertura:Levar ao lume a caramelizar 100g de açúcar, quando estiver em caramelo adicione aos poucos o leite a manteiga e o miolo de noz, deixar cozer em lume brando, ir mexendo, quando formar ponto estrada, retirar do lume, deixar arrefecer 2 a 3 minutos e cobrir o bolo.

1 comentário:

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.