sexta-feira, 18 de abril de 2014

Linguas de Veado

Linguas de veado Ingredientes 100 g farinha tipo 65 100 g açúcar 100 g manteiga 1 c. chá essência de baunilha 1 clara de ovo (Ingredientes para 250g) Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 2. Pese a farinha e reserve. 3. Coloque no copo o açúcar e puverise10 seg/vel 9. 4. Adicione a manteiga, a essência de baunilha e bata 4 min/vel 2,5.Baixe com a espátula. 5. Programe 1 min/vel 3,5 e através do bocal da tampa deite, pouco a pouco a clara ligeiramente batida com um garfo e logo de seguida a farinha. 6. Coloque a massa num saco de pasteleiro e deixe repousar cerca 10 minutos. 7. Num tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal, faça “tiras” de massa c/ 6 cm de comprimento, deixando um espaço entre elas de 5 cm a 8. Leve ao forno cerca de 6-7 minutos ou até ficarem douradas nas extremidades

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