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sexta-feira, 18 de abril de 2014
Linguas de Veado
Linguas de veado
Ingredientes
100 g farinha tipo 65
100 g açúcar
100 g manteiga
1 c. chá essência de baunilha
1 clara de ovo
(Ingredientes para 250g)
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Pese a farinha e reserve.
3. Coloque no copo o açúcar e puverise10 seg/vel 9.
4. Adicione a manteiga, a essência de baunilha e bata 4 min/vel 2,5.Baixe com a espátula.
5. Programe 1 min/vel 3,5 e através do bocal da tampa deite, pouco a pouco a clara ligeiramente batida com um garfo e logo de seguida a farinha.
6. Coloque a massa num saco de pasteleiro e deixe repousar cerca 10 minutos.
7. Num tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal, faça “tiras” de massa c/ 6 cm de comprimento, deixando um espaço entre elas de 5 cm a 8. Leve ao forno cerca de 6-7 minutos ou até ficarem douradas nas extremidades
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