sábado, 29 de março de 2014

BOLACHAS HÚNGARAS DE BAUNILHA

Ingredientes: Ingredientes 100g de Açúcar 300g de farinha 150g de manteiga 1 pitada de sal 2 gemas de ovo 20g de leite 50g de farinha Custard (pode substituir por Maizena) aroma de Baunilha a gosto Preparação Coloque no copo o açucar e pulverize 15seg/vel9 Adicione os ingredientes restantes e programe 15seg/vel5. eu dou sempre mais 2 minutos na espiga pré-aqueça o forno a 180ºC. Estenda a massa e com um cortador ou dispara biscoitos dê a forma que quiser TIVE A GRANDE AJUDA DA MINHA NOVA AJUDANTE JÁ QUE O AJUNDANTE MAIS VELHO VOOU ATÉ AO RESTAURANTE O SACRAMENTO EM LISBOA JÁ COMO CHEFE DE COZINHA

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.