Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
sábado, 29 de março de 2014
BOLACHAS HÚNGARAS DE BAUNILHA
Ingredientes:
Ingredientes 100g de Açúcar 300g de farinha 150g de manteiga 1 pitada de sal 2 gemas de ovo 20g de leite 50g de farinha Custard (pode substituir por Maizena)
aroma de Baunilha a gosto
Preparação
Coloque no copo o açucar e pulverize 15seg/vel9 Adicione os ingredientes restantes e programe 15seg/vel5. eu dou sempre mais 2 minutos na espiga pré-aqueça o forno a 180ºC. Estenda a massa e com um cortador ou dispara biscoitos dê a forma que quiser
TIVE A GRANDE AJUDA DA MINHA NOVA AJUDANTE JÁ QUE O AJUNDANTE MAIS VELHO VOOU ATÉ AO RESTAURANTE O SACRAMENTO EM LISBOA JÁ COMO CHEFE DE COZINHA
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário