sábado, 8 de fevereiro de 2014

Francesinhas com molho bimby

Ingredientes Molho... 2 dentes de alho 250 gr. cebola 50 gr. azeite salsa 1 folha de louro 2 piri-piris 2 caldos knorr de galinha 250 gr. polpa tomate 1 colher sopa molho inglês 0.33 cerveja 150 gr. vinho branco 50 gr. whisky 30 gr. maisena 100 gr. água Francesinha Pão forma (se for daquele de confeitaria ainda melhor) Bife (dizer que é para francesinha, para ser 1 bife baixinho e tenro) ou carne assada(usei febra de porco) salsicha fresca fiambre mortadela com azeitonas (não usei) queijo laminado (cobrir todo o pão com o queijo) Acessórios Preparação Colocar no copo, a cebola, o alho e o azeite e pique 6 seg./Vel.3 1/2Programar para refogar 7 mn./ Temp. 100º/Vel. 1 Adicione todos os outros ingredientes à excepção da maizena e da água e programar 20 mn/Temp.100º/Vel.1Quando terminar juntar a maisena dissolvida na água e programar 5mn/Temp.100º/Vel.1Retirar a folha de louro e triturar Vel.5-7-9 /1 mn Entretanto grelhar o bife temperado com sal e pimenta e a salsicha fresca Levar as fatias de pão de forma ao forno para torrarem um bocadinho.Eu barro também com um pouco de manteiga Depois colocar 1 fatia de fiambre, a salsicha fresca, a mortadela com azeitona e o bife. Cobrir com outra fatia de pão e com esta fazer uma cama de queijo, cobrindo todo o pão com o queijo. Levar ao forno a gratinar Depois é só deitar o molho quentinho por cima e já está.Este molho é muitoooooooo bom e rende imenso. Da ultima vez que fiz sobrou imenso molho que congelei, e desta vez foi só tirar da arca e deixar descongelar.

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