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sábado, 8 de fevereiro de 2014
Francesinhas com molho bimby
Ingredientes
Molho...
2 dentes de alho
250 gr. cebola
50 gr. azeite
salsa
1 folha de louro
2 piri-piris
2 caldos knorr de galinha
250 gr. polpa tomate
1 colher sopa molho inglês
0.33 cerveja
150 gr. vinho branco
50 gr. whisky
30 gr. maisena
100 gr. água
Francesinha
Pão forma (se for daquele de confeitaria ainda melhor)
Bife (dizer que é para francesinha, para ser 1 bife baixinho e tenro) ou carne assada(usei febra de porco)
salsicha fresca
fiambre
mortadela com azeitonas (não usei)
queijo laminado (cobrir todo o pão com o queijo)
Acessórios
Preparação
Colocar no copo, a cebola, o alho e o azeite e pique 6 seg./Vel.3 1/2Programar para refogar 7 mn./ Temp. 100º/Vel. 1 Adicione todos os outros ingredientes à excepção da maizena e da água e programar 20 mn/Temp.100º/Vel.1Quando terminar juntar a maisena dissolvida na água e programar 5mn/Temp.100º/Vel.1Retirar a folha de louro e triturar Vel.5-7-9 /1 mn Entretanto grelhar o bife temperado com sal e pimenta e a salsicha fresca Levar as fatias de pão de forma ao forno para torrarem um bocadinho.Eu barro também com um pouco de manteiga Depois colocar 1 fatia de fiambre, a salsicha fresca, a mortadela com azeitona e o bife.
Cobrir com outra fatia de pão e com esta fazer uma cama de queijo, cobrindo todo o pão com o queijo.
Levar ao forno a gratinar Depois é só deitar o molho quentinho por cima e já está.Este molho é muitoooooooo bom e rende imenso.
Da ultima vez que fiz sobrou imenso molho que congelei, e desta vez foi só tirar da arca e deixar descongelar.
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