quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

VINAGRE DE ANANAS e VINAGRE DE MANGA

Vinagre de Ananas E Vinagre de Manga Receita 250 em popa (usei congeladas) 60 gramas de açúcar 1/2 litro de vinagre de vinho branco Preparação: coloca no copo a fruta com açúcar programa 5 minutos 100 colher inversa velocidade colher RETIRE PARA UMA TAÇA E RESERVE No copo limpo coloca o vinagre e programa 2 minutos 50º vel 1 deita sobre a Framboesa e mistura bem com espatula cubra com uma película aderente ( o meu pirex têm tampa)e deixa macerar durante 2 semanas num sitio soalheiro. Após este tempo com a ajuda do cesto forrado com m pano algodão fino coe coloque em garrafas esterilizadas feche bem DICA O vinagre pode ser conservado em lugar fresco e escuro até 6 meses OU MESMO PROCESSO MAS PARA O DE MANGA USEI POPA DE MANGA CONGELADA não foi preciso coar nem um nem outro

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