Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
quarta-feira, 30 de outubro de 2013
BRIOCHE COM COBERTURA DE NATAS E COCO
INGRDIENTES
1/2 kilo de farinha para brioche pré preparada marca Continente
coloco conforme a embalagem 250 agua para 1/2 kilo farinha
programo 25 minutos em programa amassar (espiga)
deixo dentro do copo da bimby mais 25 minutos
retiro com ajuda de um pouco de farinha e dou lhe o molde de uma baguete
corto as rodelas e vou colocando na forma (pulverizei com spray óleo)
coloco no forno a 50º graus 15 minutos para levedarem mais um pouco
depois despejo metade da cobertura por cima polvilho com amêndoa torrada (triturada) facultativo)(este ano não tive nozes)guarda a outra metade do creme para um bolo de iogurte por exemplo que fica um espetáculo (não esqueça de picar o bolo previamente)
Ingredientes para a cobertura:
- 125 gr de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) côco ralado
- 2 caixas de natas
PREPARAÇÃO DA COBERTURA
no copo da bimby coloca a margarina o açucar ,o coco
programa 5 minutos vel 2 37º graus
junta a seguir as natas e programa 10 minutos 90º
faça primeiro o creme para ir arrefecendo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que perdição!!!
ResponderEliminarKiss, Susana
Que booom!
ResponderEliminarBjs
Ana
UAU, adorei! Deve ser muito guloso!
ResponderEliminar