quarta-feira, 30 de outubro de 2013

BRIOCHE COM COBERTURA DE NATAS E COCO

INGRDIENTES 1/2 kilo de farinha para brioche pré preparada marca Continente coloco conforme a embalagem 250 agua para 1/2 kilo farinha programo 25 minutos em programa amassar (espiga) deixo dentro do copo da bimby mais 25 minutos retiro com ajuda de um pouco de farinha e dou lhe o molde de uma baguete corto as rodelas e vou colocando na forma (pulverizei com spray óleo) coloco no forno a 50º graus 15 minutos para levedarem mais um pouco depois despejo metade da cobertura por cima polvilho com amêndoa torrada (triturada) facultativo)(este ano não tive nozes)guarda a outra metade do creme para um bolo de iogurte por exemplo que fica um espetáculo (não esqueça de picar o bolo previamente) Ingredientes para a cobertura: - 125 gr de manteiga - 3 colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sopa) côco ralado - 2 caixas de natas PREPARAÇÃO DA COBERTURA no copo da bimby coloca a margarina o açucar ,o coco programa 5 minutos vel 2 37º graus junta a seguir as natas e programa 10 minutos 90º faça primeiro o creme para ir arrefecendo.

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