domingo, 29 de setembro de 2013

TARTE CHOCOLATE BIMBY

Ingredientes: Para a BASE 1 pacote de bolacha maria 2 colheres sopa cacau 125g margarina Para a tarte 2 iogurtes naturais 1 pacote de natas 4 folhas de gelatina 50g açúcar 1 tablete chocolate (200g) Preparação: Coloque as bolachas no copo da Bimby, dê 6 toques de turbo e depois 1 min/vel. 9. Adicione a margarina derretida e misture 30 seg./vel. 3, caso necessite deite 3 colheres sopa de leite e misture novamente 30 seg./vel. 3. Forre uma forma de base amovível com papel vegetal e coloque a mistura da bolacha lá dentro pressionando com as mãos de modo que cubra todo o fundo da forma. Coloque a borboleta na Bimby, deite o açúcar, os dois iogurtes e o pacote de natas e bata 2 min./vel. 3½. Demolhe as folhas de gelatina em água, depois coloque numa taça com uma colher sopa de água e leve ao microondas 30 seg. até derreter e junte à mistura dos iogurtes batendo bem. Derreta o chocolate no microondas com uma noz de manteiga e duas colheres sopa de leite. Separe a mistura dos iogurtes em duas partes iguais e adicione o chocolate derretido a uma delas. Coloque alternadamente as duas partes de chocolate na forma com a bolacha e com a ponta de uma faca dê-lhe o efeito marmoreado. Coloque no congelador até que fique firme. TIREI DAQUI

1 comentário:

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.