sexta-feira, 12 de julho de 2013

TARTE PASTEL NATA NA BIMBY

Ingredientes Ingredientes: 500 gr. de massa folhada Recheio: 250 gr. de Leite 250 gr. de Natas 100 gr. de Açúcar 50 gr. de Farinha 5 Gemas Casca de 1 Limão 1 Pau de Canela Acessórios boboleta Preparação Coloque no copo todos os ingredientes do recheio à excepção da casca de limão e o pau de canela.Misture uns segundos na vel. 4.Coloque a borboleta na lâmina.Adicione o pau de canela, a casca de limão e programe 18 min., temp. 90º, vel. 2. Retire a casca de limão e o pau de canela e deite o recheio na forma com a massa folhada.sem deixar chegar aos bordos.Coloque no forno pré-aquecido a 200º durante mais ou menos 15 a 20 minutos.Comprove se o recheio está bem cozido espetando um palito que deverá sair seco.Só se deve desenformar depois de completamente fria. a receita tirei do blog da luisaalexandra

1 comentário:

  1. Olá...
    Espectacular :)....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.