quarta-feira, 3 de julho de 2013

PUDIM CHOCOLATE NA BIMBY

Ingredientes: 450g de Leite (usei meio Gordo) 70g de Açúcar 10g de Cacau em Pó 25g de Amido de Milho (Maizena) 2 Gemas de Ovo 1 Ovo Inteiro 125g de Chocolate 25g de Manteiga sem Sal 1 colher de Chá de Extracto de Baunilha Preparação: Coloque no copo da Bimby 360g de leite e reserve o restante. Acrescente no copo o açúcar, o cacau e a maizena e programe 8 minutos, temperatura 90º na velocidade 3. Bata entretanto o restante leite com ovo e as gemas. Quando a bimby terminar volte a programar 2 minutos e meio, temperatura 80º na velocidade e com a bimby em funcionamento e deite pelo bocal da tampa a mistura do leite com os ovos. Findo o tempo adicione a manteiga, o chocolate e o extracto de baunilha e aguarde 1 minuto até que o chocolate derreta um pouco. Após esse tempo volte a programar 1 minuto, na temperatura 80º na velocidade 3. Distribua o preparado pelas taças e leve ao frigorífico receita tirada do livro da Baking da Dorie Greenspan

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.