sexta-feira, 26 de julho de 2013

GELADO KIT KAT NA BIMBY

Ingredientes 100 GRAMAS DE AÇUCAR 4 CLARAS E OVO 1 pitada de sal 400 NATAS FRESCAS E COM 35% GORDURA (USO DO LID) SAI SEMPRE BEM 2 CHOCOLATES KIT KAT Acessórios BORBOLETA Preparação
No copo seco coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Reserve. Tritura as tabletes de chocolate Coloque a “borboleta”, as claras, o sal e programe 4 min/vel 3 ½, sem o copo de medida. Com a Bimby em funcionamento na vel 3 ½, coloque pelo bocal da tampa o açúcar reservado. Retire e reserve. Com a “borboleta”, deite as natas e bata 2min/vel 3 ½, (com atenção para que não passem a manteiga). Retire as natas e envolva com as claras junte o chocolate(deixe duas tirinhas para decorar. Leve ao congelador.

1 comentário:

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.