Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
quarta-feira, 26 de junho de 2013
DOCE DE OVOS NA BIMBY
Ingredientes:
| 140 gr. de Água
| 250 gr. de Açúcar
| 8 Gemas de Ovo
Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a água e o açúcar.
Programa-se 20 min., temp. varoma, vel. 1.
num passador de rede fina e esmagam-se com uma colher até passar as gemas todas
Quando terminar o tempo na Bimby deixa-se arrefecer a calda até aos 60º.
Retira-se um pouco da calda de açúcar e deita-se, em fio, por cima das gemas mexendo sempre.
No copo da Bimby coloca-se a borboleta encaixada nas lâminas.
Programa-se 12 min., temp. 100º, vel. 1.
Com a Bimby em funcionamento, juntar as gemas em fio através do bocal da tampa e deixar acabar o tempo.
A RECEITA TIREI DO BLOG DA LUISA ALEXANDRA
Retirar do copo para uma taça e deixar arrefecer completamente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
A 1ª vez que fiz doce de ovos na bimby calhou-me muito mal.
ResponderEliminarA tua ta bem bonita e cremosa, vou experimentar.
bjs