quarta-feira, 26 de junho de 2013

DOCE DE OVOS NA BIMBY

Ingredientes: | 140 gr. de Água | 250 gr. de Açúcar | 8 Gemas de Ovo Preparação: No copo da Bimby coloca-se a água e o açúcar. Programa-se 20 min., temp. varoma, vel. 1. num passador de rede fina e esmagam-se com uma colher até passar as gemas todas Quando terminar o tempo na Bimby deixa-se arrefecer a calda até aos 60º. Retira-se um pouco da calda de açúcar e deita-se, em fio, por cima das gemas mexendo sempre. No copo da Bimby coloca-se a borboleta encaixada nas lâminas. Programa-se 12 min., temp. 100º, vel. 1. Com a Bimby em funcionamento, juntar as gemas em fio através do bocal da tampa e deixar acabar o tempo. A RECEITA TIREI DO BLOG DA LUISA ALEXANDRA Retirar do copo para uma taça e deixar arrefecer completamente.

1 comentário:

  1. A 1ª vez que fiz doce de ovos na bimby calhou-me muito mal.
    A tua ta bem bonita e cremosa, vou experimentar.
    bjs

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.