sábado, 6 de abril de 2013

Delicia de Chocolate na bimby

BOLO FEITO PELA COZINHEIRA MAIS NOVA DA CASA






Delícia de Chocolate

Ingredientes:

200 gr de açúcar
250 gr de chocolate em barra
250 gr de manteiga
6 ovos
50 gr de farinha

Coloque a borboleta na lâmina, deite as claras e programe 6 Min., Vel. 3. Retire para uma taça e reserve. 
Retire a borboleta e deite no copo o açúcar, as gemas e a manteiga e programe 5 Min., Temp. 70º, Vel 4. Adicione o chocolate, espere que se funda e misture 20 Seg. Vel 5.
Adicione por fim a farinha e misture 10 Seg., Vel. 5, ajudando com a espátula. Volte a colocar a borboleta e envolva as claras naVel. 2 1/2.
Deite numa forma de abrir e leve ao foro pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 Min. Mal esteja cozido dos lados, retire do forno.
Quando estiver frio, enfeite com raspa de chocolate ou açúcar em pó.

Esta é uma receita do livro da Bimby 31.Tata-se de um bolo que no interior fica com mousse de chocolate, uma  vem no livro na página 125.

3 comentários:

  1. Olá...
    Que excelente aspecto ;).... Vou tirar algumas fatias :).... Adorei a tua sugestão e apresentação que está de 5 ***** :D.... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Paabéns á cozinheira pequenina que segue o talento da mamã. Beijinhos ás duas e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  3. Que bela ajudante, o bolo está com um aspecto delicioso!
    bjs

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.