quarta-feira, 24 de abril de 2013

CREPES NA BIMBY PARA ACOMPANHAR GELADO MORANGO

                                        CREPES NA BIMBY  /GELADO DE MORANGO      

Ingredientes

100 gr. de Farinha
3 Ovos
30 gr. de Margarina
3 copos medidores da Bimby de leite
1 colher de sopa de Açúcar (opcional)

Preparação

Colocam-se todos os ingredientes na Bimby, programe 2 Min/ Vel 3.
Aquece-se a frigideira bem quente e unta-se ligeiramente com óleo, coloca-se uma pequena porção de massa e espalha-se bem pela frigideira.







Ingredientes

200 g açúcar
800 g morangos congelados
1 limão, descascado, s/ parte branca nem caroços
200 g natas frias
1 clara de ovo
1 lata leite evaporado, (previamente congelado em cuvetes de gelo)Pode substituir o leite evaporado por leite normal ou gelo adicionando 2 c. sopa de leite em pó.

Preparação

1.Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9.
2.Junte os morangos, o limão, as natas, a clara e dê uns golpes de Turbo para desfazê-los.
3.Adicione o leite evaporado e programe 2 min/vel 9, envolva o gelado com a ajuda da espátula.

Alternativa
Esta receita pode ser utilizada como base para outros gelados de fruta, tais como: pêssego, manga, ananás ou outra fruta a seu gosto, cortada em pedaços pequenos e congelados.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.