JÁ A ALGUM TEMPO QUE ME HABITUEI A USAR A GELEIA DE MILHO PARA ASSAR MAÇAS!
INGREDIENTES
MAÇAS
COSTUMO COLOCAR DENTRO DAS MAÇAS DEPOIS DE TIRAR O CAROÇO UM PAU DE CANELA .
CANELA EM PÓ.
GERALMENTE CORTO A MAÇA A VOLTA PARA ELA NÃO REBENTAR,E FICA COM MUTO MELHOR ASPECTO.
2 COLHERES SOPA DE GELEIA DE MILHO DILUIDAS EM 4 COLHERES SOPA AGUA QUENTE
PREPARAÇÃO
COLOCA SE AS MAÇAS NUM TABULEIRO OU COLOCO A O PAU DE CANELA DENTRO DO FURO DA MAÇA OU UM POUCO DE CANELA EM PÓ DESPEJA A GELEIA DE MILHO DILUIDA POR CIMA DAS MAÇAS E LEVA AO FORNOCERCA DE 30 MINUTOS A 180º
Adoro maçãs assadas, mas assim nunca experimentei.Bjs**
ResponderEliminarÓptima sugestão,....amanhã tenho umas parecidas no meu blog,...lol,...
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/