1º NUM ATAÇA COLOCA-SE O TOFU PRÉVIAMENTE CORTADO AOS CUBOS
TEMPERA COM MASSA DE ALHO ( 2 colheres sobremesa) e 4 colheres sopa de molho soja,e um pouco de oregãos
MISTUA E DEIXA REPOUSAR CERCA DE 1 HORA
EM QUANTO O TOFU GANHA GOSTO NUMTACHO COLOCA
CEBOLA, ALHO FRANÇES,CENOURA CORTADA,CURGETE CORTADA ,PIMENTO VERMELHO,SALSA PICADA , AZEITE, E 1/2COPO DE AGUA (PARA NÃO ESTURGIR)
NA COZINHA MACRÓBIOTICA NUNCA FAÇO REFOGADO
DEIXA ESTUFAR EM LUME BAIXO QUANDO ESTIVER ESTUFADINHO(SE VIR QUE SECA VAI DEITANDO UM POUCO DE AGUA)
COLOCA O TOFU E DEIXA ESTUFAR CERCA DE MAIS 10 MINUTOS
DEPOIS E SÓ COLOCAR A AGUA PARA A QUANTIDADE DE MASSA QUE QUISER USAR COLOCAR O FUSSILI(A MASSA PROVA DE SAL NÃO DEITE SAL ANTES PORQUE O MOLHO DE SOJA QUE TEMPEROU O TOFU JÁ TEM SAL)
DEIXA COZER O FUSSI E SERVE
BOM APETITE
Olá, vim conhecer teu blog e já sio levando essa receitinha deliciosa.
ResponderEliminarJá fiquei te seguindo.
Bjsssssssssssss e sucesso.
Ah! Se quiser me visitar, será muito bem vinda e se quiser me seguir, vou ficar bem feliz.
Olá Belita, obrigada por aceitar meu convite.
ResponderEliminarAcho que é o início de uma grande amizade, pois pretendo estar sempre por aqui.
Bjsssssss.
Gostei bastante desta receita, é uma maneira de cozinhar o tofu que vou certamente fazer, acho que deve ser delicioso assim.
ResponderEliminarBjs