segunda-feira, 28 de novembro de 2011

TOFU ESPIRITUAL




800g de tofu

5o0ml de molho béchamel (1 chávena de leite de soja, 1 chávena de água, 4 colheres de sopa de farinha de trigo, noz-moscada moída q.b, pimenta moída q.b)

2 alhos françeses

600g de cenoura ralada

6 pães integrais2 cebolas2 dentes de alho

1 pacote natas (creme vegetal da vaqueiro)

caldo de legumes .Preparação:Num tacho em lume brando prepara o molho béchamel: coloca o leite com a água e a farinha; mexe sempre até engrossar e tempera com sal, pimenta e noz-moscada. Reserva.Refoga em azeite os alhos e as cebolas cortadas em meias-luas. Junta a cenoura e o alho françescortado as rodelas finas,

deixa tomar cor por 10 minutos. Demolha o pão no caldo de legumes, escorre e junta ao refogado. Corta o tofu aos cubinhos tempera com alho ,molho soja deixa a marinar 15 minutos.junta ao tacho do refogado. Acrescenta metade do molho branco, mexe e tempera.

junta o pacote natas e envolve

coloca tudo numa assadeira de pirex, cobre com o restante molho misturado e leva ao forno até dourar. Pouco antes de estar pronto, polvilha com a levedura de cerveja.facultativo








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