quarta-feira, 9 de março de 2011

SEMI FRIO BRIGADEIRO COM BOLO DA BRANCA DE NEVE






FAZ SE O BOLO CONFORME AS INSTRUÇÕES
DESFAZ O BOLO E COLOCA NUMA FORMA REDONDA SEM BURACO
FAZ SE A CALDA DO BRIGADEIRO
1 LATA LEITE CONDENÇADO
1 1/2 LATA DE LEITE
1 PACOTE CHOCOLATE EM PÓ
2 COLHERES DE MARGARINA
LEVA AO LUME ATÉ ENGROSSAR
DEITA A CALDA POR CIMA DO BOLO JÁ DESFEITO
DEPOIS FAZ O SEMI FRIO DE NATAS
3 PACOTES DE NATAS1 LATA DE LEITE CONDENÇADO
6 FOLHAS DE GELATINA
1/4 DE UM COPO DE LEITE
BATE AS NATAS ATÉ FICAREM FIRMES COLOCA A LATA DE LEITE CONDENÇADO
DEMOLHA AS FOLHAS DE GELATINA EM AGUA FRIA E RETIRAS E COLOCAS DENTRO DO COPO DO LEITE JA FORNO PARA SE DISOLVEREM E JUNTA AO PREPARADO ANTERIOR
ENVOLVE BEM E DEITA O PREPARADO DAS NATAS POR CIMA DO DE CHOCOLATE LEVA AO FRIO CERCA DE 3 HORAS (EU COLOCO NA ARCA
DESENFORMA NUM PRATO LARGO PREVIAMENTE MOLHADO E DEPOIS VOLTA PARA O PRATO QUE VAI SERVIR.
O BOLO DE CHOCOLATE BRANCA DE NEVE FOI GENTILMENTE OFERECIDO PELA LUSITANA

10 comentários:

  1. Deve ser uma delicia!!!
    Que bom...

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Ora aqui está um excelente uso do preparado Branca de Neve.
    Deve ter ficado bem saboroso.

    ResponderEliminar
  3. E que bela sujestão para o bolinho! Ficou com um aspecto delicioso!

    ResponderEliminar
  4. Que lindo que ficou Belita, adorei! Parabéns! Beijos

    ResponderEliminar
  5. Ficou com um aspecto delicioso este semi-frio!
    Já guardeia receita.
    Obrigado por visitares e seguires o meu blog.
    O teu (do que já vi) tem coisas muito boas, por isso já estou a seguir para ir sabendo as tuas novidades.

    Bjs.

    ResponderEliminar
  6. Que rico se ve y apetitoso,estoy tomando desayuno,por lo que me llevo un buen trozo,abrazos y cariños.

    ResponderEliminar
  7. Que doce mais bonito, adorei a sugestão.
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. e para quem esta fora do pais e nao pode comprar branca de neve????? bjs

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.