Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
segunda-feira, 31 de janeiro de 2011
PÃO DE LÓ DE LARANJA
ESTE BOLO TEVE A PRECIOSA AJUDA DA MINHA PRINCESA
6 0V0S
RASPA E SUMO DE 2 LARANJAS
300 G DE AÇUCAR
1 COLHER CHÁ FERMENTO ROYAL
200 DE FARINHA (USEI BRANCA DE NEVE TRADICIONAL)
SEPARA AS GEMAS DAS CLARAS
AS GEMAS JUNTA O AÇUCAR E BATE BEM ATÉ FICAR UM CREME ESBRANQUIÇADO
JUNTA A RASPA E O SUMO DAS LARANJAS. E MISTURA BEM
ADICIONA A FARINHA PENEIRDA A QUAL JUNTOU O FERMENTO
BATE AS CLARAS EM CASTELO FIRME E ENVOLVE NA MASSA ANTERIOR
BARRA UMA FORMA COM GORDURA E POLVILHADA COM FARINHA E VAI AO FORNO A 180º CERCA DE 50 MINUTOS (O MEU FORNO PARA OS BOLOS É DE VENTOINHA)
RETIRA DO FORNO DESENFORMA.
E BOM APETITE.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ficou um bonito bolinho e a princesa deve ter adorado ajudar a mamã!
ResponderEliminarBjoka,
Rita
Olá! Adorei seu blog. Tem receitas super saborosas! Cadastre-o na lista dos melhores blogs de culinária através deste link:
ResponderEliminarhttp://www.comidas1.com/enviar-blog
Beijos!!!
Tão bom este tipo de bolo!Já imagino o cheirinho a laranja.
ResponderEliminarEste teve uma ajuda especial,os meus pequeninos tb adoram quando os deixo fazer um bolo.
bjinhos.
Já não como pão de ló à uns tempos.
ResponderEliminarPode ser uma fatia.
bjss