segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

PÃO DE LÓ DE LARANJA






ESTE BOLO TEVE A PRECIOSA AJUDA DA MINHA PRINCESA
6 0V0S
RASPA E SUMO DE 2 LARANJAS
300 G DE AÇUCAR
1 COLHER CHÁ FERMENTO ROYAL
200 DE FARINHA (USEI BRANCA DE NEVE TRADICIONAL)
SEPARA AS GEMAS DAS CLARAS
AS GEMAS JUNTA O AÇUCAR E BATE BEM ATÉ FICAR UM CREME ESBRANQUIÇADO
JUNTA A RASPA E O SUMO DAS LARANJAS. E MISTURA BEM
ADICIONA A FARINHA PENEIRDA A QUAL JUNTOU O FERMENTO
BATE AS CLARAS EM CASTELO FIRME E ENVOLVE NA MASSA ANTERIOR
BARRA UMA FORMA COM GORDURA E POLVILHADA COM FARINHA E VAI AO FORNO A 180º CERCA DE 50 MINUTOS (O MEU FORNO PARA OS BOLOS É DE VENTOINHA)
RETIRA DO FORNO DESENFORMA.
E BOM APETITE.

4 comentários:

  1. ficou um bonito bolinho e a princesa deve ter adorado ajudar a mamã!

    Bjoka,

    Rita

    ResponderEliminar
  2. Olá! Adorei seu blog. Tem receitas super saborosas! Cadastre-o na lista dos melhores blogs de culinária através deste link:
    http://www.comidas1.com/enviar-blog
    Beijos!!!

    ResponderEliminar
  3. Tão bom este tipo de bolo!Já imagino o cheirinho a laranja.
    Este teve uma ajuda especial,os meus pequeninos tb adoram quando os deixo fazer um bolo.
    bjinhos.

    ResponderEliminar
  4. Já não como pão de ló à uns tempos.
    Pode ser uma fatia.
    bjss

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.