sábado, 29 de janeiro de 2011

FEIJOADA DE PEIXE E CAMARÃO



TINHA UM RESTO DE CAMARÃO AINDA DO FINAL DE ANO E DECIDI QUE O ALMOÇO SERIA FEIJOADA DE PEIXE E CAMARÃO.
1 1/2 DE LOMBINHOS DE PESCADA(USEI MARCA CONTINENTE)
1/2 KILO DE CAMARÃO
1 CALDO KNORR MARISCO
23 LATAS FEIJAO BRANCO
1 CEBOLA GRANDE
2 FOLHAS LOURO
AZEITE QB
POPA TOMATE
SAL

FIZ UM REFOGADO COM O AZEITE O LOURO E A CEBOLA PICADA.
JUNTEI POPA DE TOMATE (CERCE DE 4 COLHERES DE SOPA)
CORTEI OS CUBOS DE PEIXE EM QUADRADOS MAIS PEQUENOS E ADICIONEI AO REFOGADO JUNTO COM O CALDO KNORR MARISCO.JUNTEI O CAMARÃO (JÁ ESTAVA COZIDO).DEIXEI FERVER CERCA DE 5 MINUTOS E JUNTEI AS LATAS DE FEIJÃO (RETIREI A AGUA QUE VÊM JUNTO).
DEIXEI FERVER MAIS 10 MINUTOS DEIXEI APURAR MAIS CERCA 10 MINUTOS.
DEPOIS É SÓ SERVIR

4 comentários:

  1. Uma feijoada com este friozinho sabe sempre bem...

    Bjoka,

    Rita

    ResponderEliminar
  2. maravilha adoro uma boa feijoada seja do que fôr bjokinhasss

    ResponderEliminar
  3. AQUI GOSTO DE FAZER FEIJOADA DE FEIJÃO BRANCO ,MAS COM PEIXES E FRUTOS DO MAR AINDA Ñ FIZ DEVE SER MUITO BOM!

    ResponderEliminar
  4. Um prato que aquece,e realemente muito rapido de fazer.
    BJS

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.