quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Arroz rico de grão





RECEITA RETIRADA DA REVISTA (MULHER MODERNA NA COZINHA)
2OVOS
200G DE SBRAS DE CENOURA COZIDA
0,5DL DE AZEITE
1 CEBOLA GRANDE
3 DENTES DE ALHO
300G DE ARROZ (USEI SOBRA DE ARROZ DE ACAFRÃO )
7 DL DE AGUA
100 GRAMAS DE GRÃO COZIDO (USEI 2 FRASCO DE GRÃO COZIDO)
200G DE COUVE PORTUGUESA COZIDA( USEI LOMBARDO)
SAL E PIMENTA QB
COZA OS OVOS.CORTE A CENOURA EM PEDAÇOS.
LEVE UM TACHO AO LUME COM A CEBOLA E OS ALHOS PICADOS ,JUNTE O AZEITE E REFOGUE.
JUNTE A CENOURA E MEXA, ADICIONE O ARROZ E ENVOLVA BEM REGUE COM A AGUA TAPE E DEIXE COZINHAR CERCA DE 10 MINUTOS (SALTEI ESTEA PARTE JUNTEI O ARROZ JÁ FEITO)
PASSADO ESSE TEMPO JUNTE O GRÃO E A COUVE CORTADA EM PEDAÇOS (USEI JÁ COZIDA E CORTADA JULIANA.
TEMPERE DE SAL E PIMENTA. DEIXE COZINHAR CERCA DE 5 MINUTOS -CORTE OS OVOS EM GOMOS E ADICIONE AO ARROZ

1 comentário:

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.