segunda-feira, 29 de novembro de 2010

COSCORÕES NA MFP COM CUSTARD





50 g de margarina (usei Liquida)
50 ml de azeite
50 ml vinho do porto
raspa e sumo de duas laranjas grandes
300 farinha 55
50 gramas de farinhas custard
1/2 pacote de fermento em pó (o que mais gosto e ramassoty)

Confecção:
Colocar os ingredientes pela ordem indicada na cuba da MFP e utilizar o programa "Massa".
depois retira e corta quadrado frita(~uso só azeite) ( eu por recomendação do meu marido não os cortejei ao meio e outro truque qua a minha sogra utizava quando fazia os coscorões era com um garfo em quanto estão a fritar vai se batendo em cima dos coscorão para ele incharem.ficaram uma delicia
bem dita maquina do pão

3 comentários:

  1. Belita, que doces bonitos e bons!!! A MFP, de facto, dá para fazer muita coisa!
    Bjsss, boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  2. adoro coscorões... este fim de semana não escapa!! bjks e obrigada pela partilha

    ResponderEliminar
  3. Este ano não tive tempo para fazer coscorões para o Natal, mas com esta sugestão para a MFP, acho vou ter uns deliciosos coscorões na mesa do Final de Ano.
    Não conhecia esse truque de bater com o garfo nos coscorões enquanto fritam...
    Desde já fico sua seguidora.
    Continuação de Boas Festas e um Feliz Ano de 2011.
    Bjs

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.