sábado, 13 de novembro de 2010

BROINHAS SANTAREM





ESTE RECEITA JÁ EXISTE NO BLOG
INGREDIENTES
1 KILO AÇUCAR AMARELO
1 LITRO DE OLEO
1 LITRO DE AGUA
2 KILOS DE FARINHA
2 COLHERES SOPA DE MEL
50 G DE CANELA MOIDA
50G DE ERVA DOCE MOIDA
ALGUMAS NOZES PICADAS


LEVA SE TUDO AO LUME MENOS A FARINHA
QUANDO COMEÇAR A FERVER JUNTA A FARINHA E MEXE BEM PARA ELA COZER
RETIRA DO LUME DEIXA ARREFECER E FAZ BOLINHAS QUE VAO NUM TABULEIRO AO FORNO PRÉVIAMENTE QUENTE CERCA DE 15 MINUTOS RETIRA DO TABULEIRO E PASSA UMA UMA POR AÇUCAR

4 comentários:

  1. A minha avó tinha sempre destas brôas em casa, são boas, tão boas que é dificil parar de comer.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ola,de certeza que sao uma delicia,vou por maos a obra.Um beijo.

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.