terça-feira, 19 de outubro de 2010

FAROFIAS NO FORNO COM DOÇE DE OVOS




BATE AS CLARAS EM CASTELO JUNTA O AÇUCAR (PARA DOZE CLARAS DOZE COLHERES DE AÇUCAR)JUNTA UMAS GOTAS DE LIMÃO E UMA COLHER CFÉ DE FERMENTO EM PÓ ( ASSIM NÃO CAEM AS CLARES DEPOIS DE SAIREM DO FORNO)
DEIXA BATER BEM FIRME E COLOCA NUM PIREX QUE PRÉVIAMENTE PASSOU COM UM POUCO DE GORDURA
VAI AO FORNO CERCA DE 20 MINUTOS OU ATÉ FICAR LOURO
DEPOIS É SÓ COLOCAR O DOÇE DE OVOS POR CIMA
P.S
A RECEITA DOCE DE OVOS JÁ EXISTE AQUI NO BLOG EM VARIOS POSTES

3 comentários:

  1. Que delicía.
    Adoro farófias.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Bom dia, menina!!!!!!!! fazia tempo que por cá eu não aparecia... vou copiar a receita..
    beijos

    ResponderEliminar
  3. Bem desta eu não sabia...já aprendi algo de muito bom contigo hoje. Estão com óptimo aspecto
    beijinho

    ResponderEliminar