terça-feira, 19 de outubro de 2010

FAROFIAS NO FORNO COM DOÇE DE OVOS




BATE AS CLARAS EM CASTELO JUNTA O AÇUCAR (PARA DOZE CLARAS DOZE COLHERES DE AÇUCAR)JUNTA UMAS GOTAS DE LIMÃO E UMA COLHER CFÉ DE FERMENTO EM PÓ ( ASSIM NÃO CAEM AS CLARES DEPOIS DE SAIREM DO FORNO)
DEIXA BATER BEM FIRME E COLOCA NUM PIREX QUE PRÉVIAMENTE PASSOU COM UM POUCO DE GORDURA
VAI AO FORNO CERCA DE 20 MINUTOS OU ATÉ FICAR LOURO
DEPOIS É SÓ COLOCAR O DOÇE DE OVOS POR CIMA
P.S
A RECEITA DOCE DE OVOS JÁ EXISTE AQUI NO BLOG EM VARIOS POSTES

3 comentários:

  1. Que delicía.
    Adoro farófias.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Bom dia, menina!!!!!!!! fazia tempo que por cá eu não aparecia... vou copiar a receita..
    beijos

    ResponderEliminar
  3. Bem desta eu não sabia...já aprendi algo de muito bom contigo hoje. Estão com óptimo aspecto
    beijinho

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.