terça-feira, 30 de março de 2010

FEIJOADA DE COSTELAS COM FEIJÃO BRANCO


1 KILO DE FEIJÃO BRANCO
1 CEBOLA GRANDE
2 DENTES DE ALHO
2 FOLHAS DE LOURO
2 TIRAS DE ENTRECOSTO
1 CHOURIÇO
AZEITE Q.B
POPA DE TOMATE 3 COLHERES SOPA
SAL Q.B

COMO O MEU MARIDO SOFRE BASTANTE COM AZIAS NO ESTOMAGO SÓ FAÇO REFOGADOS QUANDO É MESMO INDESPENSAVEL NA RECEITA ( QUE NÃO FOI O CASO)
NUM TACHO PICO A CEBOLA,POS ALHOS DEITO O AZEITE O CHOURIÇO CORTADO AS RODELAS AS FOLHAS DE LOURO AS TIRAS DE ENTRECOSTO CORATDAS PELOS OSSOS COM SE VÊ NA FOTO A POPA DE TOMATE E DEIXO GUISAR TUDO MUITO BEM. ATÉ APURAR, VOU JUNTANDO UM POUCO DE AGUA QUANDO VEJO QUE ESTA A SECAR O MOLHO
QUNDO O ENTRECOSTO ESTÁ GUISADO É SÓ JUNTAR O FEIJÃO PREVIAMENTE COZIDO (PODE SER EM LATA 2 LATAS)DEITA APURAR TEMPERA DE SAL E ESTÁ PRONTO

8 comentários:

  1. A feijoada é uma coisa que normalmente leva imensa carne e de várias variedades, o que dá um trabalhão imenso. A tua não, tem só o entrecosto que facilita bastante. Vou ter de experimentar, que a outra não me atrevo para 2 pessoas lolol

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  2. Adorei esta refeitinha. Que belo aspecto e que delícia deve ter ficado.

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  3. Com este frio que ainda se sente, sabe tão bem uma comidinha receonfortante!!!!

    Beijinhos :)

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  4. Ai que delícia!
    Eu adoro feijoada com qquer feijão!
    =)
    Bjsss

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  5. Oi amiga

    Receita com bom aspecto , nunca experimentei , e quero agradece ,por passar essa recita .
    Beijocas da Xanó

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  6. Este comentário foi removido pelo autor.

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  7. Desejo-te
    Uma Páscoa muito Feliz…
    Bjcas

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