sábado, 20 de março de 2010

DOCE DE LARANJA






1,500 KILO DE LARANJAS
1 KILO DE AÇUCAR
2 PAUS DE CANELA
1 LITRO DE AGUA
DO 1,500 KILO DESCAS 3 CORTAS AO MEIO
GUARDA AS CASCAS
NUM TACHO COLOCA AS LARANJAS CORTADAS SEM CASCA JUNTO COM AS OUTRAS TAMBEM CORTADAS AO MEIO COM AS CASCA
DEIXA FERVER CERCA DE 1 HORA EM LUME BAIXO
FINDO ESSE TEMPO COM UM PASSADOR COA PARA OUTRO TACHO TODO O LIQUIDO E LARANJAS ESPREME BEM A ESSE TACHO JUNTA ENTAO O ACUCAR E OS PAUS DE CANELA, E AS CASCAS DAS TRÊS LARANJAS CORTADAS ÁS TIRINHAS FININHAS. DEIXA FERVER EM LUME BAIXO MAIS 1HORA E UNS 15 MINUTOS DEIXA ARREFEÇER E DEITA PARA UM FRASCO

11 comentários:

  1. Belita,k "doce" a sua visita.
    Vou seguir seu blog pq. gostei de tudo:receitas,gentileza,imagem.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  2. Olá Belita,
    Já me estou a ver a barrar os meus scones com este docinho bem gourmet!!
    beijinho e um bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  3. K delicia deve ser este doce :).. adorei a receita
    1 beijo

    ResponderEliminar
  4. Olá Belita,que lindo doce!!!
    Imagino que gostinho gostoso!!!
    PARABÉNS!Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha!!
    Deve ficar super delicioso.

    Bjos

    ResponderEliminar
  6. Obrigado por me seguir.Tb venho retribuir e ca estou eu para me deliciar com as tuas receitas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Adorooo :)
    E o teu ficou com um aspecto divinal (:

    Beijinhos**

    ResponderEliminar
  8. Bem diferente esse doce de laranjas, eu adorei e estou levando sua receita. beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Me paso por tu blog, el cual no conocía para agradecerte que te hayas hecho seguidora de mi blog de labores e invitarte a que visites si te apetece mi blog de cocina.
    Como me gustan tus recetas me hago seguidora tuya también.
    Besos
    Concha

    ResponderEliminar
  10. No se que pasa pero no me deja que me haga seguidora tuya, lo intentaré de nuevo.
    Besos
    Concha

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.