quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Bolo folhado com creme pasteleiro


este bolo já aqui consta no blog mas com a cobertura de glaçe.
mas para o aniversario da minha sogra achei que ficava mais rico rechear e cobrir com o mesmo creme e depois salpiquei com amendoa laminada.(que me vi grega para a laminar) diga se de passagem heheheheh

4 comentários:

  1. Hummm
    que delicia, como eu gosto disso...
    sou mesmo uma papona...
    Jnihos fofos

    ResponderEliminar
  2. Este bolinho parece ser ua tentação. Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ficou uma maravilha, esse creme e a amêndoa, fazem uma boa dupla.

    ResponderEliminar
  4. Belita!
    Que lindo o teu blog!!! Estarei te seguindo! Além de lindo, nos deixa com água na boca!
    Acompanhe as atualizações dos meus blogs em:
    http://blogsdasoniasilvino.blogspot.com
    Ficarei muito feliz!
    Bjkas!!!

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.