
250 de farinha
2oo de açucar
50 gramas de margarina amolecida
4 ovos
1 dl de cafe
1 colher cha bem cheia de fermento
200 gramas de frutas cristalizadas cortadinhas
numa tigela deite a margarina e o açucar e bata bem.adicionar as gemas e entao a farinha e o fermento batendo sempre
por ultimo bata as claras em castelo e envolva e por fim as frutas
numa forma de bolo ingles untada e enfarinhada (se nao for de silicone)deite o preparado na forma e leve a forno a 180º 40 minutos
polvilhe dp com açucar em po
Oi,
ResponderEliminarEm primeiro lugar,
Muito grata por tuas palavras, penso assim também, que Tia Mia está passeando, onde não tem energia, computador e/ou celular. E como é bastante afastado nem que ela toque tambor poderei escutá-la, mas ela está lá...passeando.
Agradecida de todo coração.
Buenas, agora
Fiquei curiosa sobre o sabor desta tua receita.
Se permitites, estarei por aqui espreitando teu blog.