sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

bolo de cafe com frutas



250 de farinha
2oo de açucar
50 gramas de margarina amolecida
4 ovos
1 dl de cafe
1 colher cha bem cheia de fermento
200 gramas de frutas cristalizadas cortadinhas

numa tigela deite a margarina e o açucar e bata bem.adicionar as gemas e entao a farinha e o fermento batendo sempre
por ultimo bata as claras em castelo e envolva e por fim as frutas
numa forma de bolo ingles untada e enfarinhada (se nao for de silicone)deite o preparado na forma e leve a forno a 180º 40 minutos
polvilhe dp com açucar em po

1 comentário:

  1. Oi,
    Em primeiro lugar,
    Muito grata por tuas palavras, penso assim também, que Tia Mia está passeando, onde não tem energia, computador e/ou celular. E como é bastante afastado nem que ela toque tambor poderei escutá-la, mas ela está lá...passeando.
    Agradecida de todo coração.
    Buenas, agora
    Fiquei curiosa sobre o sabor desta tua receita.
    Se permitites, estarei por aqui espreitando teu blog.

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.