domingo, 1 de novembro de 2009

Biscoitos com o Dispara biscoitos



vi esta receita no blog da candy moreira e para exprimentar o meu novo ajudante de cozinha fiz as bolachinhas mas como cá em casa é só gulosos acrescentei e molhei as em chocolate
receita da candy


500 g de farinha
200 g de açúcar
200 g de manteiga
2 ovos
acucar baunilhado 1/2 pacote
1 tablete de chocotate
6o gramas de margarina

Preparação:

Juntar todos os ingredientes na batedeira.
Colocar a massa no dispara-biscoitos e coloca-los num tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal.
Levar ao forno, pré aquecido a 180º
numa tigela parte o chocolate aobocados com a margarina e leva ao microodas a derreter dp de os biscoitos estarem frios ou mornos paasa pelo chocolate e coloca num tabuleiro separados uns dos outros para nao colar leva ao figorifico cerca de 2 horas .retira se para uma caixa.
é só comer
o dispara biscoitos comprei no d-mail

8 comentários:

  1. Esta com uma aparência deliciosa e o banho de chocolate deu um toque especial. beijinhos

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  2. Os teus biscoitos ficaram lindos!!!!

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  3. Olá! Bom dia|

    O meu nome é liliana e tambem comprei o dispara biscoitos no dmail, mas a minha experiencia não correu muito bem, melhor dizendo nada bem. Os biscoitos ficaram todos agarrados ao disco, não ficaram no tabuleiro. Alguma dica?
    o meu mail: lilianamarques26@sapo.pt

    Obigado
    Liliana

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  4. Uma delica de bolinhos...bela ideia a do chocolate. Beijinhos

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  5. Olá!Comprei o dispara-biscoitos do d-mail e experimentei esta receita mas a massa ficou dura e não disparava.. juntei um pouco de leite e dp ao disparar os biscoitos ela nao caía e tinha que tirar a massa com o dedo, o que estragava o formato.. É normal a massa ficar dura? Mas fazendo como na receita não dispára.. Podem ajudar-me, quem já experimentou? Obrigada!
    Teresa

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  6. Boas :) As bolachas ficaram lindas, também comprei o dispara-biscoitos da Dmail e fiz bolachinhas de côco. Não resultou muito bem, mas penso que é uma questão de misturar melhor a massa para ficar homogénea...
    A minha dúvida é outra, o pacote de açúcar baunilhado é dos pequenos? Isto porque nunca usei e encontrei à venda pacotinhos de 7,5gr e 20gr. Dava jeito uma dica aí ;)

    Obrigada pela receita! Estou ansiosa por experimentar!

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