quinta-feira, 8 de outubro de 2009

PIZZA MARGARIDA (MASSA FEITA NA MFP



Ingredientes:
200 ml de água
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de leite em pó magro
1 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
400 g de farinha de trigo
20 g de fermento de padeiro

Preparação:
Colocar na cuba da máquina de fazer pão os ingredientes pela ordem acima indicada, colocar a cuba na máquina e utilizar o programa Massa.
Deixar a massa levedar durante 30m, tapada e em lugar seco, caso utilize o fermento de padeiro.
Polvilhar a bancada de cozinha com farinha e comece assim a trabalhar a massa com as mãos em cima da bancada.
Deu mepara fazer 2
dp e so colocar os ingrediente
poapa tomate queijo ralado pus tb cubos de fiambre mais cogumelos mais queijo ralado e polvilhar com orégãos e forno cerca de 20 minutos pré aquecido
ESTA RECEITA FOI TIRADA DO BLOG MFP

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.