sexta-feira, 10 de julho de 2009

BOLO DE ANANAZ




ESTA RECEITA TEM PARA MIM CERCA DE 30 ANOS
ERA O BOLO DE ANANAZ DA MINHA MAE

1/2 CHAVENA ALMOÇADEIRA DE MARGARINA
2 CHAVENAS DE AÇUCAR
1 LATA DE ANANAZ
1 CHAVENA DE FARINHA
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO
5 COLHERES SOPA DE SUMO DA LATA DO ANANAZ
3 OVOS
1 PITADA DE SAL

DERRETE A MANTEIGA (USEI MARGARINA LIQUIDA) NA FORMA ONDE VAI COZER O BOLO
POR CIMA DA MARGARINA DEITA UMA DAS CHAVENAS DE AÇUCAR
ESPANHANDOBEM E COLOCAM SE AS RODELAS DE ANANAZ NO FUNDO DA FORMA NOS INTERVALOS
PÕEM SE AS CEREJAS
BATE SE AS GEMAS COM A OUTRA CHAVENA DE AÇUCAR A POUCO E POUCO JUNTA A FARINHA
O FERMENTO E O SAL
E POR FIM AS CLARAS EM CASTELO
DEITA SE A MASSA NA FORMA POR CIMA DAS RODELAS VAI OA FORNO CERCA DE 40 MINUTOS A 180GRAUS

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.