terça-feira, 19 de maio de 2009

PÃO VULGAR NA MFP



450 ML DE AGUA
1 COLHER SOPA DE SAL
1 COLHER CAFE AÇUCAR
1 PACOTE DE FERMENTO PADEIRO EM PÓ OU UM CUBO (DP DE DILUIDO EM UM POUCO DE AGUA e misturado em um pouco da farinha)
75O GRAMAS FARINHA55
1 COLHER SOPA AZEITE
PROGRAMA 8 (AMASSAR)
DP RETIRA SE MOLDA SE COM AJUDA DE UM POUCO FARINHA E VAI AO FORNO NUM TABULEIRO POLVILHADO DE FARINHA CERCA DE 20 MINUTOS

1 comentário:

  1. Uma perguntinha, quando se retira a massa da cuba e se fazem as bolinhas não é necessário deixar repousar mais um pouco para crescerem? podemos coloca-las de imediato no forno? e a que temperatura? Obrigada

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.