INGREDIENTES
3 PLACAS DE MASSA FOLHADA (USO DO LIDL)
2 PACOTES NATAS
1 COLHER SOBREMESA DE AROMA DE BAUNILHA
1 PACOTE FRUTOS SILVESTRES (ESTES SÃO CONGELADOS)
200 GRAMAS DE AÇUCAR
PREPARAÇÃO
LEVAO AO FORNO QUENTE AS FOLHAS DE MASSA FOLHADA 1 A 1 PARA COZER (ATÉ FICAREM LOURINHAS,RETIRA DO FORNO COLOCA NUMA REDE PARA ARREFECER
BATE AS NATAS JUNTA O AÇUCAR POUCO A POUCO CONFORME VI BATENDO E O AROMA DE BAUNILHA
OS FRUTOS VERMELHOS VÃO AO LUME COM 3 COLHERES SOPA DE AÇUCAR DEIXA FERVER 10 MINUTOS RETIRA E DEIXA ARREFECER
COMEÇA POR COLOCAR A 1º PLACA DE MASSA FOLHADA NUM PRATO BARRA COM UM POUCO DAS NATAS E 1 COLHER DE SOPA DO DOCE DE FRUTOS
COLOCA A OUTRA POR CIMA E FAZ O MESMO PROCESSO
POR FIM A ULTIMA E O RESTO DAS NATAS POR FIM DESPEJA O RESTO DO DOÇE DOS FRUTOS SILVESTRES.
SERVE FRESCO SE POR ACASO SE PARTIR ALGUMA DA MASSA FOLHADA PODE ESFARELAR E COLOCAR NO TOPO DEPOIS DE DESPEJAR O DOCE DOS FRUTOS FICA MUITO BONITO O BOLO!
Uah!!!Que bomba calórica mas... bonito.
ResponderEliminarSusy
Que bom aspeto!!! Todos os ingredientes que eu gosto, mas é cá uma bomba.
ResponderEliminarADORO
Aspecto delicioso! uma verdadeira tentação! bjs
ResponderEliminarQue delicioso aspecto!
ResponderEliminar