INGREDIENTES
4 LOMBOS DE PEIXE(USEI PESCADA)
1 CEBOLA GRANDE PICADA
PIMENTO VERMELHO CURTADO AO CUBINHOS PEQUENOS
2 ALHOS FRANÇES
SALSA PICADA (A GOSTO)
PIMENTA Q,B
SAL Q.B
3COLHERES SOPA DE FARINHA
6 OVOS
200ML DE LEITE
1 PACOTE NATAS
AZEITE PARA O REFOGADO
NUMA CAÇAROLA LEVA AO LUME COM OS LOMBOS DO PEIXE A CEBOLA OS PIMENTOS,OS ALHOS FRANÇESES CORTADOS AS RODELAS FINAS,TEMPERA COM A PIMENTA,SAL PICA A SALSA,COLOCA O AZEITE DEIXA REFOGAR ATÉ ESTAR OS LEGUMES COZIDOS.
NUMA TIGELA COLOCA A FARINHA MISTURA O LEITE OS OVOS INTEIROS O PACOTE DAS NATAS E BATE BEM
JUNTA O PREPARADO ANTERIOR.NUMA FORMA DE SILICONE PULVERIZA COM SPRAY ESPIGA DEITA TODO O PREPARADO E LEVA AO LUME A 180º CERCA DE 1 HORA
SIRVA COM UMA BOA SALADA
BOM APETITE
Obrigada pela visita, dei uma vista de olhos ao teu blog e parece-me muito bem, Parabéns!
ResponderEliminarO pudim de peixe tem muito bom aspecto!
Olá Belita,
ResponderEliminarQueremos lhe apresentar Tudoreceita.pt, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 39.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal. No site criamos a secção Top blogs de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. E você não precisa se preocupar com nada porque tudo em Tudoreceita.pt é grátis!
Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?
Também estamos no Facebook!
Estamos à sua disposição!
Renato
Tudoreceita.pt
Esta receita tem um aspecto fantástico, já a imprimi vou experimentar.
ResponderEliminarObrigada por por à disposição.
Que maravilha!
ResponderEliminarQue óptima e deliciosa sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/