CHOCOS (COMPREI CONGELADOS E SEM TINTA)
1 CEBOLA
2 DENTES DE ALHO
AZEITE
1/2 COPO DE VINHO BRANCO
COENTROS
FAZ SE O REFOGADO COM A CEBOLA OS DENTES DE ALHO E O AZEITE
ADICIONA OS CHOCOS E DEIXA FERVER 5 MINUTOS JUNTA O VINHO E ALGUNS COENTROS PICADOS
DEIXA COZER O CHOCOS
SERVE COM BATATA COZIDA E SALPICADOS COM O RESTO DOS COENTROS
Gosto muito de chocos e de coentros também, estes devem ficar deliciosos.
ResponderEliminarbjs
Pois cá vim espreitar os chocos :)... E ficaram com muito bom aspecto tb.. Os coentros dão 1 toque muito gostoso mesmo :)
ResponderEliminarbeijo
Que delícia, que bela travessa!!!
ResponderEliminarBjs,
M.
O que são choquinhos?
ResponderEliminarBeijos
Patty Martins
hummmmmmmm que delícia....devem ter ficado maravilhosos.
ResponderEliminarBeijinho
Ficou lindo. Eu adoro esse tipo de prato...
ResponderEliminarbj
Dani
Vim dar uma espreitadela ao teu blog e adorei, vou adicionar-te aos meus favoritos. Bjs de Manta de retalhos
ResponderEliminarVim dar uma espreitadela ao teu blog e adorei, vou adicionar-te aos meus favoritos. Bjs de Manta de retalhos
ResponderEliminar