Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010
AREIAS
INGREDIENTES
150 g de açúcar
320 g de farinha
200 g de margarina Vaqueiro
PREPARAÇÃO
Peneire o açúcar juntamente com a farinha. Faça uma cova ao meio e deite aí a margarinaVaqueiro em bocadinhos. Trabalhe tudo em areia, com a ponta dos dedos. Misture e faça uma bola.
Retire pedacinhos de massa e molde em bolinhas do tamanho de nozes pequenas. Achate-as levemente com as costas de um garfo. Leve a cozer em forno médio (180º C) durante cerca de 10 minutos.
Passe as areias, ainda quentes, por açúcar e guarde-as quando estiverem completamente frias em caixas ou frascos que fechem hermeticamente.
RECEITA TIRADA DO SITE DA VAQUEIRO
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
amei, amei e amei...
ResponderEliminarJinhos fofos
Apetece mesmo tirar e degustar! Que deliciosas areias!
ResponderEliminarbeijinho.
Por acaso esta tb nunca fiz.
ResponderEliminarE vai ser este fim-de-semana, não vai passar, sem dúvida.
Obrigada pela partilha....
Beijinhos
PARECE FACIL E MUITO GOSTOSO!
ResponderEliminardeven ficar deliciosos!bjs
ResponderEliminarestas areias até eu as comia de mão cheia! :) Bjinhos
ResponderEliminar