Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
quarta-feira, 21 de janeiro de 2009
tarte de frango da cidalia
Massa:
Numa tigela coloque 200g de farinha, 100g manteiga derretida, uma pitada de sal e uma gema de ovo. Misturar tudo muito bem com as mãos e juntar um pouco de água.
Forre o fundo de uma tarteira com a massa e pique-a mt bem com um garfo.
Recheio:
Faça um refogado com uma cebola picada, alhos e junte 2 cenouras raladas e frango desfiado (costumo aproveitar os restos de frango assado) e deixe refogar.
Numa tigela bata 4 ovos, uma chávena de leite e um pacote de natas e junte o refogado. Se gostar pode acrescentar um pouco de salsa ou de oregãos.
Deite por cima da massa e leve a cozer em forno a 220º durante cerca de 35 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário